Immobilien Breisgau Süd GmbH IBS Logo Wir haben viele gute Seiten
Informationen über Ihr Wiederrufsrecht

Wir sind für Sie da

IBS Immobilien-Breisgau-Süd GmbH
IBS Max-Immelmann-Allee 15
79427 Eschbach
Tel.: 07634/ 401-29 00
Fax: 07634/ 401-29 09

info@immobilien-breisgau-sued.de

Erfahrungen mit der IBS

Das Team von der IBS ist gern für Sie da und möchte Ihren Wunsch so optimal wie möglich erfüllen.

Doch wie bewerten unsere Kunden die Arbeit der IBS? Hier können Sie's nachlesen.



neue Bewertung verfassen


Hausverkauf  
lesen

Frau Zink war eine sehr professionelle und seriöse Beraterin. Die Zusammenarbeit war vertrauensvoll und unkompliziert. Jederzeit wieder !!!

(27.04.2017, Waltraud Hagios aus Breisach)

Sehr kompetent und zuverlässig ! 
lesen

Herr Kamenisch und das Team IBS haben uns sehr kompetent und zuverlässig bei unserer Grundstückssuche unterstützt und letztendlich zum Erfolg geführt !

(24.03.2016, Heinrich Lehmann aus Hartheim)

Alles bestens geklappt 
lesen

Herr Kamenisch hat damals unseren ersten Mieter vermittelt und Frau Zink hat sich nun um den Verkauf und die Abwicklung unserer Wohnung gekümmert. Alles in einer Hand. Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung, war echt super. Gruß und alles Gute an Frau Zink und Herrn Kamenisch

(21.03.2016, E. Kuss aus Malaga)

Sehr nette, kompetente Beratung und Hilfe! 
lesen

Liebe Frau Zink, vielen Dank nochmals für die Abwicklung. Wir haben uns und unsere Interessen perfekt betreut gefühlt und als kleines Dankeschön möchte ich Ihnen bei uns in Eschbach einen Tandemsprung schenken! Alle guten Dinge sind drei... :-)

(18.03.2016, Susanne Serra aus Ihringen)

Grundstückskauf DHH, Bad Krozingen 
lesen

Kompetente Beratung und zügige Abwicklung eines Grundstückskaufs. Danke an Herr Kamenisch und sein Team für die angenehme Betreuung und das Rundum-sorglos-Paket. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

(13.02.2016, Isabel & Michael Lais aus Bad Krozingen)

Verkauf eines Einfamilienhauses 
lesen

Frau Zink ht in kürzester Zeit einen Käufer gefunden. Es war ein hervorragendes Miteinander. Die Abwicklung war professionell und vertrauenswürdig. Ich kann die IBS weiterempfehlen.

(02.11.2015, Otmar Stubert aus Breisach)

Haus kauf..sehr zufrieden! 
lesen

Kompetente und ehrliche Beratung und nach Zusage sehr schnelle Kaufabwicklung. Vielen Dank an Herr Kamenisch.

(16.06.2015, Ralf Selinger aus Wasenweiler)

Wohnungskauf in Bad Krozingen 
lesen

Meine Frau und ich suchten schon lange nach einer Wohnung im Markgräfler Land. Im I-Netz fanden wir die durch die IBS angebotene Wohnung. Leider wohnen wir gut 200km entfernt und eine Terminierung zur Besichtigung gestaltete sich in der Vergangenheit mit anderen Unternehmen sehr schwierig. Nicht so bei der IBS. wir bekamen einen schnellen Termin und waren uns auch sehr schnell einig. Von der Besichtigung bis zum Notartermin knapp 3 Wochen. Super und nochmals vielen Dank. Sollte Schule machen. macht bitte weiter so.

(05.11.2014, Helga und Matthias Leopold aus Dossenheim)

Professionelle Dienstleistung!  
lesen

Frau Zink nahm die Herausforderung an, für uns ein adäquates Haus zur Miete zu finden. Fachkompetenz, Professionalität, und Eigeninitiative machten die Zusammenarbeit mit ihr zu einer Freude. Wir waren überrascht, mit welcher Selbstverständlichkeit sie uns auch nach erfolgreichem Abschluss freundlich und engagiert zur Seite stand. Hierfür bedanken wir uns ganz herzlich bei ihr.

(20.10.2014, Ramona Bartkowski aus Bad Krozingen)

Wohnungskauf 
lesen

Mit der Abwicklung und Betreuung des Wohnungskaufs war ich bestens zufrieden und bedanke mich recht herzlich.

(23.09.2014, Friedrich Bienger aus Staufen)

Super Abwicklung, sehr kompetent 
lesen

Herr Kamenisch war sehr kompetent.Die Abwicklung funktionierte reibunslos. Kann ich nur bestens empfehlen.

(07.05.2014, Robert Drayer aus Waldkirch)

Weiterempfehlung 
lesen

Wir haben schon einige Makler im Einsatz erlebt. Die Professionalität, sein Einsatz und das erzielte Ergebnis von Herr Kamenisch bewerte ich als überdurchschnittlich. Die Zusammenarbeit haben wir als angenehm empfunden. Ich können ihn nur weiterempfehlen.

(03.04.2014, Wolfgang R. Grunwald & Margit Büttner-Grunwald aus Ballrechten-Dottingen)

Besser geht es nicht! 
lesen

Sehr professionelle, schnelle und überaus erfolgreiche Vermittlung mit unübertreffbarem Einsatz. Einfühlsame und realistische Beratung der aktuellen Möglichkeiten. Attraktive Ausschreibung des Objekts, sehr ansprechendes Exposé. Strukturiertes Auswahlverfahren der Interessenten in Absprache mit dem Verkäufer nach klaren Kriterien. Völlig unkomplizierte und transparente Kommunikation, auch was Vertragswerke und Notartexte angeht. Klar über dem, was ich erwartet hatte: Besser geht es wirklich nicht! Herzlichen Dank für das tolle Engagement!

(20.12.2013, Joachim Heizmann aus Badenweiler)

Herzlichen Dank 
lesen

Sehr geehrter Herr Kamenisch, meine Frau und ich möchten Ihnen noch einmal unseren Dank aussprechen für Ihren engagierten, kompetenten und zuverlässigen Einsatz bei der erfolgreichen Vermittlung der Wohnung x.xx bei einem angenehmen Vermieter. Sicherlich werden wir uns in Breisach noch einmal persönlich gegenüber stehen. Bei der Bewertung Ihrer persönlichen Leistung haben wir 5 Sterne vorgesehen! Alles Gute

(02.12.2013, Labitzke Hannelore & Peter aus Dieburg)

freundlich und kompetent 
lesen

Mit Frau Zink haben wir unseren Hauskauf zügig und problemlos abgewickelt. Alles lief glatt. Wir waren sehr zufrieden.

(16.11.2013, Lothar und Gabriele Götz aus 77815 Bühl)

Freundlich, kompetent u. erfolgreich 
lesen

Angefangen von der Besichtigung der Wohnung bis hin zum zügigen Verkauf war ich mit der Immobilien-Breisgau-Süd GmbH, d.h. mit Herrn Kamenisch und seinem Team, sehr zufrieden. Meine Überschrift "Freundlich, kompetent und erfolgreich" kann als absolute Empfehlung aufgefasst werden!

(14.10.2013, Jens-Martin Birk aus Pforzheim)

Von der Bewertung bis zum Vertrag 
lesen

Von der Bewertung unseres EFH an, bis zum Vertagsabschluss beim Verkauf, wurden wir von Herr Kamenisch und seinem Team professionell unterstützt. Besonders schätzten wir seine freundliche und geduldige Beratung sowie die schnelle Erledigung aller Formalitäten. Wir empfehlen die IBS gerne weiter.

(13.07.2013, Hubert Jäger aus Heitersheim)

Schnelle und unkomplizierte Arbeit, sehr gutes Expose 
lesen

Wir konnten mit Hilfe von Frau Anja Zink unseren Traum von einer Eigentumswohnung wahr machen. Wir haben uns durch ihre freundliche, ehrliche Art gleich in guten Händen gefühlt.Frau Zink hat uns immer sehr gut beraten.Ihre kompetente, saubere, schnelle und unkomplizierte Arbeitsweise hat uns überzeugt. Vom sehr guten Expose bis zum Notar sind nur wenige Wochen vergangen. Wer so tolle Arbeit leistet hat es auch verdient, dass man ihn wärmstens weiterempfiehlt.Liebe Frau Zink, wir wünschen Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Arbeit. Ganz liebe Grüße Sonja und Horst Gutknecht

(13.07.2013, Sonja & Horst Gutknecht aus 79206 Breisach)

Vertrauensvolle Zusammenarbeit 
lesen

Ich möchte mich herzlich für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Kamenisch und Frau Zink bedanken. Ich fühlte mich bei Ihnen jederzeit in guten Händen“

(10.07.2013, Tobias Lamb aus Freiburg)

Wiedermal TOP abgewickelt 
lesen

Auch diesmal vielen Dank für die super Arbeit an sie Frau Zink und Herr Kamenisch.

(24.06.2013, Stefan Franzl aus Müllheim)

Kompetent und Gradlinig 
lesen

Danke für ehrliche, direkte und kompetente Betreuung, Herr Kamenisch. Fachlich und Sachlich perfekt beraten, Vertrauenswürdige und persönlich abgestimmte Beratung und keine "good stories". Ich werde für zukünftige Projekte gerne jederzeit wieder beraten.

(23.04.2013, Stefan Franzl aus Müllheim)

Wir sind sehr zufrieden mit Kompetenz und Betreuung 
lesen

Herr Kamenisch hat mit hoher Kompetenz und überzeugender Markt-Kenntnis eine äußerst fundierte Objektbewertung erstellt, ohne Kosten zu berechnen. Gerne wieder. Ein angenehmer Kontakt. Danke. Gerne wieder mit Ihnen.

(22.04.2013, Manfred R. Steinke aus 79299 Wittnau)

Rund um Zufrieden 
lesen

Herr Kamenisch war sehr kompetent und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr gute Zusammenarbeit. Immer wieder gern.

(09.04.2013, Heinrich Lehmann aus Hartheim)

Ruck Zuck 
lesen

Wir waren sehr überrascht wie schnell Frau Zink für unsere Wohnung einen angenehmen Nachmieter gefunden hat. Frau Zink war sehr kompetent und ein sehr netter Kontakt.

(25.03.2013, Ursula Mohr aus Mengen)

Alles prima 
lesen

Die Kaufvertragsabwicklung durch die IBS hat sehr gut geklappt. Wir wurden von Herrn Kamenisch über alle wesentlichen Punkte des Kaufvertrages umfassend informiert. Es waren keine Fragen offen.

(27.12.2012, Heike Kunz aus Freiburg)

Wohnungskauf 
lesen

Die Kaufabwicklung war von A bis Z sowas von kompetent und profesionell ausgeführt. Danke Frau Zink sehr zu empfehlen.

(19.11.2012, Helene Gutmann aus 79241 Ihringen)

Hausverwaltung IFAG BVV GmbH 
lesen

Als Hausverwaltung sind wir in Bad Krozingen und Umgebung tätig. Regelmäßig arbeiten wir mit der IBS zusammen und können uns hier immer auf Herrn Kamenisch und sein kompetentes Team verlassen.

(16.11.2012, IFAG BVV GmbH aus Bad Krozingen)

DHH in Schlatt 
lesen

Die Vermittlung der Immobilie und die gesamte Abwicklung zum Kauf der Immobile mit IBS hier speziell mit Frau Zink war sehr gut!

(15.11.2012, Thomas und Ute Fuchs aus Bad Krozingen)

Kauf eines MFH Tunsel 
lesen

Hallo, das nenne ich mal eine gute zusammenarbeit. Als Käufer einen MFH in Tunsel hatten wir meistens mit der Frau Zink zu tun, ich kann nur gutes über das Team berichten. Da wir täglich sehr viel zu tun haben, haben wir auch sehr wenig Zeit. Frau Zink hat alles für uns in die wege geleitet. Wir Danken ihr für Engagement und freuen uns bald wieder mit ihr zu tun zu haben.

(15.11.2012, Bekri und Behar Sope aus Schallstadt)

Sehr zu empfehlen 
lesen

Als Dienstleister für die IBS hatten wir häufiger Kontakt mit Herrn Kamenisch. Professionell strukturiert und angenehm war die Arbeitsatmosphäre. Wir können die IBS daher mit gutem Gewissen empfehlen.

(09.11.2012, Werbeagentur Schmidt aus Hartheim)

Bildrechte Animation oben: Adobe Stock